By signing up, I agree to Belitung.net's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

By signing up, I agree to Belitung.net's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

Already a Belitung.net member?

Forgot password?

Don't have an account?

Don't have an account?

Don't have an account? Sign up

Tour Belitung Honeymoon

  • Belitung Honeymoon
  • Wed, 21 Aug 2019
  • 2 Hari 1 Malam
  • 2 Orang
  • 1X @ rest, lunchbox
  • 1X @ restaurant
  • Transport, Tour Guide
  • IDR 3,430,000

Tour Itinerary - Day 1

Marker Destinasi Jarak Waktu Tiba Pergi
STOP #B Kaolin Lake KM MIN 08:00 am 09:00 am
STOP #C Rumah Adat KM MIN 09:00 am 11:00 am
STOP #D Tin Museum KM MIN 01:00 pm 02:00 pm
STOP #E Tirta Marundang KM MIN 02:00 pm 06:00 pm

Paket Belitung Honeymoon

Menjelajahi tempat-tempat yang indah di kota Tanjungpandan dan sekitarnya akan dilakukan selama tur. Tempat yang akan dikunjungi tidak terbatas pada tempat yang ada pada rencana perjalanan saja, tetapi tempat lain juga bisa dikunjungi selama masih ada waktu.

Kaolin Lake Belitung Barat

0 reviews

Kaolin Lake. Ini adalah bekas tambang kaolin yang sebagian besar tertutup pasir putih dan danau dengan air yang berwarna biru. Tempat ini sangat bagus untuk fotografi terutama pada saat matahari terbit.

Durasi01:00 hr INFO

Rumah Adat Tanjungpandang

0 reviews

Rumah Adat. Ini adalah warisan budaya Belitung, mewakili seni arsitektur tradisional Belitung malay dalam bentuk rumah kayu yang cukup besar. Didalam rumah bisa dijumpai koleksi pakaian pengantin tradisional, alat kerja tradisional, dan perlatan lainnya yang biasa digunakan di kehidupan sehari-hari masyarakat Belitung.

Durasi02:00 hr INFO
0 reviews

Tin Museum. Museum yang sudah ada sejak jaman Belanda ini menyimpan sejarah pertambangan timah di Belitung. Anda bisa melihat contoh batu mineral raksasa. Museum ini juga menmpunyai koleksi barang-barang kuno dari kerajaan tua di Belitung.

Durasi01:00 hr INFO

Tirta Marundang Belitung

0 reviews

Tirta Marundang. Setelah berkeliling kota, kami akan mengajak anda ke Tirta Marundang. Ini adalah kolam renang natural yang terletak ditengah hutan. Pengunjung bisa meluangkan waktu dengan berenang atau menjelajahi hutan.

Durasi04:00 hr INFO

  • Belitung Honeymoon
  • Wed, 21 Aug 2019
  • 2 Hari 1 Malam
  • 2 Orang
  • 1X @ rest, lunchbox
  • 1X @ restaurant
  • Transport, Tour Guide
  • IDR 3,430,000

Tour Itinerary - Day 2

Marker Destinasi Jarak Waktu Tiba Pergi
STOP #F Kaolin Lake KM MIN 08:00 am 09:00 am
STOP #G Rumah Adat KM MIN 09:00 am 11:00 am

Paket Belitung Honeymoon

Menjelajahi tempat-tempat yang indah di kota Tanjungpandan dan sekitarnya akan dilakukan selama tur. Tempat yang akan dikunjungi tidak terbatas pada tempat yang ada pada rencana perjalanan saja, tetapi tempat lain juga bisa dikunjungi selama masih ada waktu.

Kaolin Lake Belitung Barat

0 reviews

Kaolin Lake. Ini adalah bekas tambang kaolin yang sebagian besar tertutup pasir putih dan danau dengan air yang berwarna biru. Tempat ini sangat bagus untuk fotografi terutama pada saat matahari terbit.

Durasi01:00 hr INFO

Rumah Adat Tanjungpandang

0 reviews

Rumah Adat. Ini adalah warisan budaya Belitung, mewakili seni arsitektur tradisional Belitung malay dalam bentuk rumah kayu yang cukup besar. Didalam rumah bisa dijumpai koleksi pakaian pengantin tradisional, alat kerja tradisional, dan perlatan lainnya yang biasa digunakan di kehidupan sehari-hari masyarakat Belitung.

Durasi02:00 hr INFO

Aktivitas

25 reviews

Day #1 Information

Siapkan baju renang didalam tas anda jika anda ingin berenang di Tirta Marundang. Anda bisa mempersingkat waktu kunjungan anda ditempat-tempay yang ada di rencana perjalanan untuk bisa mengunjungi tempat-tempat berikut ini:

Tanjung Pendam. Area pantai TanjungPendam ini terletak di daerah perumahan bekas pejabat pertambangan timah. Kami sarankan untuk mendatangi pantai ini di sore hari untuk menikmati indahnya Belitung pada saat matahari terbenam. Infomasi selengkapnya ada di here.

KV Senang. Selanjutnya anda bisa berhenti di kedai kopi atau menikmati Suto Belitong. Disini anda juga bisa mencoba Mie Belitong yang cukup terkenal. Semuanya ada di pusat kota TanjungPandan. Informasi selengkapnya ada di here.

MORE
  • Tempat Berenang
  • Restoran
  • Kendaraan A/C
  • Hiburan
  • Antar Jemput
  • Layanan Pelanggan
  • Sarana Bermain
  • Keselamatan
25 reviews

Day #2 Information

Siapkan baju renang didalam tas anda jika anda ingin berenang di Tirta Marundang. Anda bisa mempersingkat waktu kunjungan anda ditempat-tempay yang ada di rencana perjalanan untuk bisa mengunjungi tempat-tempat berikut ini:

Tanjung Pendam. Area pantai TanjungPendam ini terletak di daerah perumahan bekas pejabat pertambangan timah. Kami sarankan untuk mendatangi pantai ini di sore hari untuk menikmati indahnya Belitung pada saat matahari terbenam. Infomasi selengkapnya ada di here.

KV Senang. Selanjutnya anda bisa berhenti di kedai kopi atau menikmati Suto Belitong. Disini anda juga bisa mencoba Mie Belitong yang cukup terkenal. Semuanya ada di pusat kota TanjungPandan. Informasi selengkapnya ada di here.

MORE
  • Tempat Berenang
  • Restoran
  • Kendaraan A/C
  • Hiburan
  • Antar Jemput
  • Layanan Pelanggan
  • Sarana Bermain
  • Keselamatan

Catatan Khusus

Makanan dan Minuman

Khusus untuk Program Tour kami memilih menu terbaik dari restoran terbaik yang ada di Belitung. Hasil laut segar Belitung yang terkenal adalah sajian utama untuk memanjakan selera anda. Tergantung rute dari Program Tour, beberapa jenis paket tidak memungkinkan untuk berkunjung ke restoran-restoran tersebut, karena secara geografis tidak memungkinkan. Tapi jangan khawatir kami tetap menyediakan menu makanan terbaik untuk anda. Selain menu makanan siang kami juga menyediakan makanan ringan dan minuman selama trip berlangsung.

27 reviews

Kampong Dedaun

Alokasi
makan siang hari #1

By the beach restaurant near Tanjung Tinggi, serve Belitung traditional fresh seafoods cuisine. Non seafood menu also available. This restaurant is equipped with recration facilities such as kayak and bicycle rental, gazebo, sun lounger, shower room and locker, clean toilet, musholla, etc, suitable for group events, barbeque party, equipped with stage for music show.|By the beach restaurant near Tanjung Tinggi, serve Belitung traditional fresh seafoods cuisine. Non seafood menu also available. This restaurant is equipped with recration facilities such as kayak and bicycle rental, gazebo, sun lounger, shower room and locker, clean toilet, musholla, etc, suitable for group events, barbeque party, equipped with stage for music show.

27 reviews

Kampong Dedaun

Alokasi
makan malam hari #1

By the beach restaurant near Tanjung Tinggi, serve Belitung traditional fresh seafoods cuisine. Non seafood menu also available. This restaurant is equipped with recration facilities such as kayak and bicycle rental, gazebo, sun lounger, shower room and locker, clean toilet, musholla, etc, suitable for group events, barbeque party, equipped with stage for music show.|By the beach restaurant near Tanjung Tinggi, serve Belitung traditional fresh seafoods cuisine. Non seafood menu also available. This restaurant is equipped with recration facilities such as kayak and bicycle rental, gazebo, sun lounger, shower room and locker, clean toilet, musholla, etc, suitable for group events, barbeque party, equipped with stage for music show.

Tampilkan Daftar Makanan dan Minuman Lainnya
4.8/5.0
TULIS REVIEW
  • 108
  • 47
  • 282
  • 30
  • 15

Tour Program: Belitung Honeymoon 47 reviews

Click here make your Globally Recognized Avatar

Aldo & Herlien

18 Apr 2016
Indonesia, Jakarta

1. Trip # P10505 - 12 Apr 2016 Aldo & Herlien from Indonesia, Jakarta @ P1050

5/5.0

Satu kata, Amazing! Terima kasih untuk belitungsland.com dan Pak Deden sebagai tour guide yang membuat honeymoon kami sangat berkesan. Pada hari pertama, kami langsung dijemput oleh Pak Deden di Bandara. Beliau sangat ramah dan banyak bercerita tentang keindahan Belitung. Dari bandara, kami diantarkan menuju warung mie belitong yang menjadi salah satu makanan khas disana. Tidak lupa Pak Deden menyiapkan snack yang banyak karena tahu kami kelaparan efek subuh2 sudah di bandara. haha Hari pertama banyak kami habiskan di Belitung Timur untuk mengunjungi beberapa objek wisata disana, antara lain replikas sekolah Muhammadiyah Gantong, Museum Kata Andrea Hirata, dan juga Kampung Ahok. Pada malam harinya, kami disuguhi Candle Light dinner yang sudah include dalam paket honeymoon. Pada hari kedua, kami menikmati wisata laut yang tentunya menjadi ciri khas dari Belitung. Beberapa tempat yang kami kunjungi antara lain Tanjung Kelayang, Pasir Island, Batu Berlayar, Lengkuas Island, Tanjung Tinggi, dll. Banyak sekali spot yang indah untuk dijadikan objek foto dan tentunya Pak Deden siap membantu untuk take a picture. hehe Pada hari ketiga, kami tidak lupa untuk membeli oleh2 khas Belitung, antara lain aneka kerupuk dan juga souevenir2 menarik. Sebelum mengantarkan kami ke bandara, Pak Deden juga menyempatkan untuk mengantar kami ke Kaolin Lake, bekas tambang kaolin yang sebagian besar tertutup pasir putih dan danau dengan air yang berwarna biru. Tentunya menjadi salah satu tempat yang wajib dikunjungi. Demikianlah review singkat kami selama 3 hari 2 malam di Belitung dengan segala keindahan alamnya. Once again, arigatou gozaimasu for Pak Deden and belitungisland.com team :) Salam, Aldo & Herlien

Click here make your Globally Recognized Avatar

Melanie

27 Sep 2015
Indonesia, Jakarta

2. Trip # P9561 - 24 Sep 2015

0/5.0

We had such a wonderful unforgettable time during our trip. Belitung island is definetely a lovely place to visit. It is beautiful and peaceful,all the people are friendly. We really want to thank Belitungisland.com for giving us a super pleasant satisfying service. The hotel was good, clean, and although we didnt really enjoy the brekfast but overall it is wonderful. We visit some lovely tourism objects and guided by super friendlh and helpful tour guide, Pak Deden. Thanks for the memories :)

Click here make your Globally Recognized Avatar

Arman n AmeL

7 Oct 2014
Indonesia, Surabaya

3. Trip # P8606 - 22 Sep 2014

0/5.0

HARGA TERJANGKAU FASILITAS MEMUKAU Amazing..Awesome..Allahuakbarrr., Makasih banyak mas Iwan n Crew BelitungIsland.com, atas pelayanan,sambutan,jamuan,smuanya dech..yg bikin Honeymoon kami bener2 Luar Biasa Istimewanya!! Mulai dr Cottages yg letaknya langsung dibibir pantai,candle light dinner yg romantiss abis,tourguide yg asyiikk,,pokoknya recommended bgt :) Doakan kami ada rejeki lagi..biar bisa ajak keluarga kesana lagi buat ngeliat betapa Fantastis nya Belitung. Thx, -Couple of BaBeL-

Click here make your Globally Recognized Avatar

Arman & AmeL (Couple of BaBeL)

28 Sep 2014
Indonesia, Surabaya

4. Trip # P8606 - 22 Sep 2014

0/5.0

HARGA TERJANGKAU FASILITAS MEMUKAU Amazing..Awesome..Allahuakbarrr., Makasih banyak mas Iwan n Crew BelitungIsland.com, atas pelayanan,sambutan,jamuan,smuanya dech..yg bikin Honeymoon kami bener2 Luar Biasa Istimewanya!! Mulai dr Cottages yg letaknya langsung dibibir pantai,candle light dinner yg romantiss abis,tourguide yg asyiikk,,pokoknya recommended bgt :) Doakan kami ada rejeki lagi..biar bisa ajak keluarga kesana lagi buat ngeliat betapa Fantastis nya Belitung., Thx, =DCouple of BaBeL=

Click here make your Globally Recognized Avatar

Ibu Nur

22 Aug 2014
Indonesia, Jakarta

5. Trip # P8517 - 18 Aug 2014

0/5.0

Dear Belitung team, Terima kasih untuk sekali lagi service yang memuaskan dan bantuannya, terutama untuk Donne yang sudah sabar dengan kami. Semoga ketemu lagi secepatnya. Salam, Nur dan Shaun

Click here make your Globally Recognized Avatar

Ranny Fitriani Herwati

3 Jul 2014
Indonesia, Purwokerto

6. Trip # P8334 - 20 Jun 2014

5/5.0

Belitung indah banget! Pantai dan underwaternya keren. Alhamdulillah cuaca jg bersahabat. Gak nyesel bela2in jauh2 dari Purwokerto kesini. Hotelnya sesuai dengan ekspektasi, cottage yg langsung menghadap pantai. Kalo pagi sebelum jalan2 dan sore setelah jalan2 bisa leyeh2 depan pantai, tinggal keluar kamar langsung bisa menikmati udara pantai yg segar. Guide kami, mas manca, juga baik banget bersedia jd fotografer pribadi kami dimanapun, hehe. Thank you belitungisland.com for the amazing trip!

Click here make your Globally Recognized Avatar

Yuan Hanif Syaniardi

2 Jun 2014
Indonesia, Jakarta

7. Trip # P7827 - 28 May 2014

4/5.0

Seru banget.. Bang Deden sangat ramah dan welcome dg kami. Sukses utk belitung island, semoga berikutnya kami bisa ke belitung lagi :)

Click here make your Globally Recognized Avatar

oki agung setiyanto

24 Mar 2014
Indonesia, Jakarta

8. Trip # P7383 - 20 Mar 2014

4/5.0

Terimakasih Belitung Island.. sangat sangat recommended.. Guide nya juga sangat bersahabat..terima kasih P. Iwan sudah menemani selama 4 hari disana.. Sukses terus Belitung Island..

Click here make your Globally Recognized Avatar

Ricky

13 Mar 2014
Indonesia, Jakarta

9. Trip # P7994 - 2 Mar 2014

4/5.0

Menurut saya Belitung itu bagaikan surganya Dunia saya benar2 terpesona dengan keindahan pulau belitung apa lg dengan keramahan orang2 belitung pokoknya belitung itu luar biasa jadi kepingin ke belitung lg neh saya..... :) kepingin honneymoon lg.......:) thank for Belitung Island....... kalian luar biasa........

Click here make your Globally Recognized Avatar

Ricky

12 Mar 2014
Indonesia, Jakarta

10. Trip # P7994 - 2 Mar 2014

4/5.0

Menurut saya Belitung itu bagaikan surganya Dunia saya benar2 terpesona dengan keindahan pulau belitung apa lg dengan keramahan orang2 belitung pokoknya belitung itu luar biasa jadi kepingin ke belitung lg neh saya..... :) kepingin honneymoon lg.......:) thank for Belitung Island....... kalian luar biasa........

Belitung HoneymoonTour Program

Penilain secara keseluruhan: Belitung Honeymoon

RATING ANDA
  • 47

Judul review

Review anda

Jenis trip yang anda lakukan?

  • Bisnis
  • Pasangan
  • Keluarga
  • Teman
  • Sendiri

Alamat email

Ulangi Alamat email

Nama

Trip

Kota & Negara Asal

Anda punya foto untuk dimuat? (Optional)